Мы готовим замечательную пиццу и для того, чтобы она стала еще более доступней мы используем передовые технологии и создали новый формат! Сразу после приготовления мы сохраняем её деликатной шоковой заморозкой и теперь нашу пиццу можно купить в магазинах, службах доставки или маркетплейсах. Продукт сохраняется на пике своей свежести и сохраняет все полезные вещества и вкусовые свойства! Результат слепых дегустаций показал, что вы не отличите разогретую пиццу от только что приготовленной.
Соус маскарпоне, груша, джем из свежих фруктов, сыр с плесенью
Основа для Римской пиццы
Добавить в корзину
Как приготовить
Без предварительной разморозки
Достаньте пиццу из вакуумной упаковки
Разогрейте духовку до 200 С градусов
Выпекайте пиццу в режиме верх/них на решетке 10 минут
После разогрева полейте оливковым маслом и нарежьте
Как приготовить
Разморозка пиццы /50 минут/ Вы можете разморозить её специально и попробовать как вам понравится больше, либо вы долго несли пиццу до дома и она разморозилась самостоятельно
Достаньте пиццу из вакуумной упаковки
Разогрейте духовку до 200 С градусов
Выпекайте пиццу в режиме верх/них на решетке 5 минут
После разогрева полейте оливковым маслом и нарежьте
Полезная информация
Не замораживайте пиццу повторно. При температуре 2-4 С градусов она может храниться не более 2-х суток.
Срок хранения после производства при температуре не выше -18 С градусов составляет 180 дней
Мы регулярно следим за качеством нашей продукции, приобретаем ингредиенты только у проверенных поставщиков. По любым вопросам по качеству вы можете написать нам на почту rompizza@yandex.ru