Шоковая заморозка
Мы готовим замечательную пиццу и для того, чтобы она стала еще более доступней мы используем передовые технологии и создали новый формат!
Сразу после приготовления мы сохраняем её деликатной шоковой заморозкой и теперь нашу пиццу можно купить в магазинах, службах доставки или маркетплейсах.
Продукт сохраняется на пике своей свежести и сохраняет все полезные вещества и вкусовые свойства!
Результат слепых дегустаций показал, что вы не отличите разогретую пиццу от только что приготовленной.
Все товары
Как приготовить
Без предварительной разморозки
  • Достаньте пиццу из вакуумной упаковки
  • Разогрейте духовку до 200 С градусов
  • Выпекайте пиццу в режиме верх/них на решетке 10 минут
  • После разогрева полейте оливковым маслом и нарежьте
Как приготовить
Разморозка пиццы /50 минут/
Вы можете разморозить её специально и попробовать как вам понравится больше, либо вы долго несли пиццу до дома и она разморозилась самостоятельно
  • Достаньте пиццу из вакуумной упаковки
  • Разогрейте духовку до 200 С градусов
  • Выпекайте пиццу в режиме верх/них на решетке 5 минут
  • После разогрева полейте оливковым маслом и нарежьте
Полезная информация
  • Не замораживайте пиццу повторно.
    При температуре 2-4 С градусов она может храниться не более 2-х суток.
  • Срок хранения после производства при температуре не выше -18 С градусов составляет 180 дней
Мы регулярно следим за качеством нашей продукции, приобретаем ингредиенты только у проверенных поставщиков.
По любым вопросам по качеству вы можете написать нам на почту rompizza@yandex.ru
Made on
Tilda